Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min