Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Timbale milanaise
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min