Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min