Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min