Appareils et accessoires
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de porc hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
700 g de courgettes à demi-épluchées et en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
33 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min