Appareils et accessoires
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de porc hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
700 g de courgettes à demi-épluchées et en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
33 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min