Appareils et accessoires
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de porc hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
700 g de courgettes à demi-épluchées et en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
33 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min