
Appareils et accessoires
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de porc hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
700 g de courgettes à demi-épluchées et en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
496 kcal /
2076 kJ
Protides
38 g
Lipides
33 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Courgette farcie au jambon
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min