![Frittata au chorizo Frittata au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cfa1664-e55e-4428-8718-141e0b066d64/Derivates/35155d29-44af-4782-ab2c-4814a3ee7b91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
- 2 - 4 pincées de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
- 6 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de persil frais, haché
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 430.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Cigares de tartiflette
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1hod. 20min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min