Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Aumônières au poulet
1h 35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Jambalaya de poulet
40min