![Côtes de veau à la provençale Côtes de veau à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e96ad732b77908870d2cab0dcd6b0b7/Derivates/c75e097a8d339bbd46c0e8519e8624a95a552ba4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min