Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya de poulet
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min