Côtes de veau à la provençale
TM6 TM5

Côtes de veau à la provençale

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 30 g d'huile
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre
  • 4 côtes de veau
  • 50 g de mie de pain coupée en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1852 kJ / 442.7 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
16.5 g
Lipides
30.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Fibre
4.3 g
Sodium
734 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives