
Appareils et accessoires
Côtes de veau à la provençale
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
442.7 kcal /
1852 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
30.1 g
Glucides
16.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
734 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Lotte à la provençale
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Fricassée de poulet
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min