Côtes de veau à la provençale

Côtes de veau à la provençale

4.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 30 g d'huile
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre
  • 4 côtes de veau
  • 50 g de mie de pain coupée en petits dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 442.7 kcal / 1852 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 30.1 g
Glucides 16.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 734 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...