Appareils et accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min