Appareils et accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h