Appareils et accessoires
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Courgette farcie au jambon
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min