Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
41 g
Calories
2859.5 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pizza ball
2h 35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min