
Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomates pelées
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
683 kcal /
2859.5 kJ
Protides
41 g
Lipides
29 g
Glucides
58 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
622.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min