Appareils et accessoires
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
41 g
Calories
2859.5 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gâteau aztèque
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min