Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

3.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 30 g de paprika fumé, moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin rouge
  • 350 g de viande hachée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de tomates pelées
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 683 kcal / 2859.5 kJ
Protides 41 g
Lipides 29 g
Glucides 58 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 622.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...