Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux (optionnel)
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Recettes alternatives
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Accras de julienne
45 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4hod. 35min