Appareils et accessoires
Bûche de la mer
Prép. 15min
Total 13h
8 parts
Ingrédients
La veille
-
80 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais (optionnel) coupé en morceaux
-
100 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de lieu noir sans peau
-
2 blancs d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
-
10 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
870.1 mg
Protides
23.5 g
Calories
1011.5 kJ /
242.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Bavarois d'asperge
15min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Roulé de poisson
3h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Choucroute de la mer
35min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h