Appareils et accessoires
Bûche de la mer
Prép. 15min
Total 13h
8 parts
Ingrédients
La veille
-
80 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais (optionnel) coupé en morceaux
-
100 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de lieu noir sans peau
-
2 blancs d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
-
10 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
870.1 mg
Protides
23.5 g
Calories
1011.5 kJ /
242.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Le russe
3h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Gratin de poissons à la choucroute
40min