Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 godz. 25 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min