Appareils et accessoires
Camembert aux fruits secs façon nougat
Prép. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Bavarois d'asperge
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Crackers au fromage
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bûche salée au saumon
3h
Crème de sardine au whisky
5min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min