Appareils et accessoires
Camembert aux fruits secs façon nougat
Prép. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Amandes au cacao et au café
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine de saumon à tartiner
3h