Appareils et accessoires
Moutarde indienne
Prép. 5min
Total 15min
1000 g
Ingrédients
-
250 g de graines de moutarde
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.6 g
Calories
759.2 kJ /
181.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cacahuètes aux épices
40min
Rillettes de poulet
6h
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Liqueur kiba
30min
Glace Anko
10h 15min
Vinaigrette à l'orange
5min
Glace au sarrasin
12h
Moutarde à la figue
1h
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sauce ketchup
1h 10min