
Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Infos nut. par 1 bocal
Calories
753 kcal /
3153 kJ
Protides
25 g
Lipides
43 g
Glucides
49 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce bordelaise
45 dk
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1sa 20 dk
Rillettes de porc tradition
12sa
Chutney à la mangue
4sa
Confiture de vin aux épices
12sa
Liqueur de whisky
2sa
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16sa 10 dk
Glace au parmesan
12sa
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Rillettes de poulet
6sa
Sauce barbecue
25 dk
Biscuits apéritif crème et oignon
1sa 30 dk