Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur à l'abricot
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Cacahuètes aux épices
40min
Rillettes de canard
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Opéra de foie gras
24h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de vin aux épices
12h
Velouté au riesling
25min
Tartinade de chorizo
5min