Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de vin chaud
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Liqueur kiba
30min
Rillettes de canard
2h 30min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture de vin aux épices
12h
Pesto persan
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Gratinée aux oignons
50min
Rillettes de porc tradition
12h
Soupe à l'oignon
1h 10min