Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Liqueur de vin chaud
20min
Liqueur kiba
30min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Farine de champignons
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Cacahuètes aux épices
40min
Sucre à la fève tonka
5min
Moutarde indienne
15min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min