
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 622 kcal / 2606 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 116 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Oranges au chocolat
1h 30min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Liqueur kiba
30min
Confiture concombre-vanille
20min
Moutarde indienne
15min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sirop aux épices
35min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Sirop de menthe
50min
Confiture de vin aux épices
12h
Glace à la réglisse
3h 45min