Appareils et accessoires
Moutarde à la figue
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de lard
25min
Amandes au cacao et au café
30min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Sirop de framboise
20min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sirop de gingembre
1h
Farine de champignons
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Mousse de kiwi
2h 15min
Moutarde indienne
15min
Sirop de menthe
50min