Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Confiture tomate-vanille
1h
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Gelée de queues de fraise
1h
Liqueur à l'abricot
25min
Sucre pomme-cannelle
5min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Sirop aux épices
35min
Liqueur aux boules de coco
3óra 15p
Sauce à la cerise
35min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min