Appareils et accessoires
Moutarde à la figue
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cacahuètes aux épices
40 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Confiture de lard
25 Min
Moutarde indienne
15 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min