Appareils et accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Pain d'épices
1h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Sablés d'antan
1h 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min