Appareils et accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices
13h 15min
Biscuits au citron
50min
Tarte sucrée au potiron
1h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Biscuits du randonneur
5h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Ginger nuts
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1h