Appareils et accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Milla de potiron
1h 10min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h