
Appareils et accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
143 kcal /
600 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
7.7 g
Glucides
16.5 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Ginger nuts
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuit coco-canneberge
20min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Fiadone
55min
Cake aux marrons sans gluten
45min