Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Sapin strudel
3h 30 min
Pissaladière
3h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pizza capricciosa
1h 40 min
Quiche italienne
1h 5min