Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Champignons farcis
55 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Blinis pomme de terre
45 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min