Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Gratin de morue
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Brandade de morue et persillade
50min
Sauce américaine
55min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h