Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45min
Sauce Messine
10 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2sa 10 dk
Beurre d'estragon
10 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Café dalgona irlandais
10 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Kouign-amann
4 Std.
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min