Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Pas d’évaluation
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Chou farci de tourteau
2h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min