Carpaccio de veau vitello tonnato

Carpaccio de veau vitello tonnato

4.7 13 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

La mayonnaise thon-tomate
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 125 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 15 g de moutarde
  • 10 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de concentré de tomate
  • 90 g de thon en boîte au naturel légèrement émietté
Le veau au bouillon
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte coupée en tronçons
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 600 g d'eau
  • 5 branches de thym frais effeuillées
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
  • feuilles de roquette (2 petites poignées)
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 1228.5 kcal / 5103.5 kJ
Protides 79.5 g
Lipides 95 g
Glucides 12 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...