Aubergine miso sous-vide
TM6

Aubergine miso sous-vide

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de saké
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 ciboule, émincée en biseau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
654 kJ / 156 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Cholestérol
0 mg
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer