Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
ou 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Recettes alternatives
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Dhal
40 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Bouillon de volaille maison
1h 45min