Fond de viande

Fond de viande

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
400 g

Ingrédients

  • 40 g d'huile végétale
  • 300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en huit
  • 50 g de concentré de tomate
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
  • 100 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 300 g de viande de bœuf hachée

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 1982 mg
Protides 65 g
Calories 5027 kJ / 1200 kcal
Lipides 90 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...