
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Protides
- 65 g
- Lipides
- 90 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
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Crème glacée double vanille
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Fromage frais à tartiner
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Yaourt nature Mode Fermentation
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Côte de porc sous-vide et salade de pommes
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Pâte de bouillon de volaille
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Fond de viande
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Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
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