Fond de viande
TM6

Fond de viande

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'huile végétale
  • 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en huit
  • 50 g de concentré de tomate
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
  • 100 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 300 g de viande de bœuf hachée

Infos nut.
par 400 g
Calories
5027 kJ / 1200 kcal
Protides
65 g
Glucides
20 g
Lipides
90 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
13.6 g
Sodium
1982 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives