Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1982 mg
Protides
65 g
Calories
5027 kJ /
1200 kcal
Lipides
90 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Herbes salées
15min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Fumet de poisson
45min
Pâte de bouillon de viande
45min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Fond de volaille
45min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min