Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1982 mg
Protides
65 g
Calories
5027 kJ /
1200 kcal
Lipides
90 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde
12h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Herbes salées
15min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2h 15min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Beurre
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min