Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 105.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Fumet de poisson
45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Fumet de crustacés
25 min
Bisque de crevettes
30 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Beurre d'escargot
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45 min