
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 753 kJ / 178 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Bisque de crevettes
30min
Sauce à l'oseille
25min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce à l'oseille
35min
Fumet de poisson
45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Préfou de la mer
2h