Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Prép. 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingrédients
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
105.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
150.6 kJ /
35.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce américaine
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bisque de crevettes
30min