Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Prép. 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingrédients
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
105.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
150.6 kJ /
35.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de viande
3h
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fond de volaille
45min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Glace à l'oseille
3h 20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce américaine
55min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Sauce dieppoise
35min