Foie gras sous-vide

Foie gras sous-vide

4.7 126 évaluations
Prép. 30min
Total 72h
6 portions

Ingrédients

  • 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 1400 g d'eau
  • 10 g de jus de citron
  • glaçons

Infos nut. par 1 portion

Calories 341.5 kcal / 1406.5 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 33.8 g
Glucides 1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 857 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...