
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Caramel liquide
25min
Porc au caramel
45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min