Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1701 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Financiers aux amandes
20 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min