
Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
266.3 kcal /
1113.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
16.2 g
Glucides
18.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
107 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Oranges au chocolat
1h 45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Ile flottante à la réglisse
35min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Vacherin express
12h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min