Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Entremets rose
1h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Huile parfumée
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gland à la pistache
1h 30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Lemon curd
25min