Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert saveur madeleine
20min