Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Financiers à la pistache
45min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Pannacotta de Pâques
1h
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Brioche à la mie filante
3h 30min