Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Glace à la violette
12h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Flan à la noix de coco
1h 15min