Appareils et accessoires
Croustillant poire-chocolat
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
3803.8 kJ /
916 kcal
Lipides
67.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte amandine aux poires
2h 30min