
Appareils et accessoires
Croustillant poire-chocolat
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
916 kcal /
3803.8 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
67.5 g
Glucides
63.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Sodium
593.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Paris-brest
3h 10min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Merveilleux
3h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Succès praliné
1h 40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min