Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Baguette feuilletée
4h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min