Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait (Simplicité)
2sa 20 dk
Baguette viennoise
2h 30min
Palets bretons à la coco
45 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Chemin de fer
3h 20min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min