Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les croustouilles
20min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Papet jurassien
2h 45min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Croquets aux noix de pécan
55min
Mochis chocolat
2h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche espagnole
2h 45min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Palets bretons à la coco
45min
Chouquettes du goûter
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min