Préfou de la mer

Préfou de la mer

4.1 8 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
12 parts

Ingrédients

  • 220 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • huile neutre pour huiler
  • 500 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • farine de blé type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 6 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en deux

Infos nut. par 1 part

Calories 237.2 kcal / 995.6 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 11.6 g
Glucides 24.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 463.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...