Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
TM6 TM5

Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

3.8 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
  • 1130 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 300 g de panais, coupés en morceaux
  • 50 g de poireau, émincé
  • 30 g de pain dur
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
  • 170 g de viande de porc hachée
  • 1 œuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1290.5 kJ / 307.5 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
32.5 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1052.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives