Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Bœuf Stroganoff
1h