Versions compatibles
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Recettes alternatives
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min