
Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et 1 c. à soupe60 g
-
d'eau1130 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de panais coupés en morceaux300 g
-
de poireau émincé50 g
-
de pain dur30 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de persil frais, équeuté (garder les tiges)½ bouquet
-
de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)½ bouquet
-
de viande de porc hachée170 g
-
œuf1
-
de sauce de soja50 g
-
de mirin1 c. à soupe
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
307.5 kcal /
1290.5 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
32.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1052.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Burger au porc effiloché
6h 20min