Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Porc aux lentilles
1h 20min