Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min