Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
TM6 TM5

Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

4.0 ( 26 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
  • 1130 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 50 g de poireau émincé
  • 30 g de pain dur
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
  • 170 g de viande de porc hachée
  • 1 œuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
307.5 kcal / 1290.5 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
32.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1052.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives