Ragoût de bœuf aux légumes-racines
TM6 TM5

Ragoût de bœuf aux légumes-racines

3.1 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de farine
  • 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
  • 30 g de beurre
  • 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
  • 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 750 g de vin rouge corsé
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
  • ½ bouquet de sauge fraîche
  • 2 brins de romarin frais
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g de topinambours, coupés en morceaux
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2335 kJ / 558 kcal
Protides
45 g
Glucides
29 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives