
Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de farine
-
1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
-
30 g de beurre
-
1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
-
1 gros oignon pelé et coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g de vin rouge corsé
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau
-
½ bouquet de sauge fraîche
-
2 brins de romarin frais
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de topinambours coupés en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
Infos nut. par 1 portion
Calories
558 kcal /
2335 kJ
Protides
45 g
Lipides
28 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Pain d'épice lucernois
55min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min