Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Mélange pour frites au four
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette aux légumes
45min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Omelette au poulet
40min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min