Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Compote pomme-banane
20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min