Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Omelette à la grecque
35min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Omelette jambon-épinards
35min