Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Omelette au poulet
40 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min