Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Curry de poulet et riz
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Omelette à la grecque
35min
Omelette au poulet
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Omelette jambon-épinards
35min