Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de courgettes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 1 citron jaune non traité
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés, (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun) - ½ c. à café de sel
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, huile réservée
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 500 g d'eau
- persil frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 469.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pico De Gallo
15 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
Pas d’évaluation
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
Caramel de base
25 min
Purée de chou-fleur
25 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min