Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Noix au curcuma et au miel
20 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Meatloaf
1h 20min
Scones salés au parmesan
35min
Biscuits aux crevettes
35min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Tartinade jambon-œuf
35min