Pain de poulet à l’italienne

Pain de poulet à l’italienne

4.6 287 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 parts

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
  • 500 g de filets de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 4 tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de câpres en saumure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 235.7 kcal / 986.2 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 13.2 g
Glucides 9.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 239.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...