
Appareils et accessoires
Pain de poulet à l’italienne
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
235.7 kcal /
986.2 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
13.2 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
239.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Irish meatloaf
1h 10min
Pain de viande à l'orientale
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Pain à la ricotta
3h
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min