
Appareils et accessoires
Galette de ratatouille
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
30 g d'eau
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Lipides
59.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min