Galette de ratatouille
TM6 TM5

Galette de ratatouille

4.9 (25 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 30 g d'eau
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 60 g de parmesan râpé
  • lait, pour la dorure
  • 10 feuilles de basilic frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3572.5 kJ / 856.5 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
61.3 g
Lipides
59.3 g
Graisses saturées
23.5 g
Fibre
5.5 g
Sodium
621.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer