Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
30 g de jus de citron
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
2 brins de persil frais
Les pappardelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
250 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
520.4 mg
Protides
44.6 g
Calories
3367.5 kJ /
804.9 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
70.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poisson sauce coco
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Saumon aux tomates séchées
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min