Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
30 g de jus de citron
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
2 brins de persil frais
Les pappardelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
250 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
804.9 kcal /
3367.5 kJ
Protides
44.6 g
Lipides
37.8 g
Glucides
70.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
520.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poisson sauce coco
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min