Appareils et accessoires
Bruschetta melon-poivron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
196.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Boreks au fromage
35 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.