
Appareils et accessoires
Bruschetta melon-poivron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
poivron rouge coupé en quartiers1
-
poivron jaune coupé en quartiers1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
du sel
-
melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte½
-
échalote émincée1
-
de basilic frais ciselé5 brins
-
de ricotta160 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de pain de campagne de belle taille (15 cm long)4 tranches épaisses
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
375.9 kcal /
1572.5 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
25 g
Glucides
29.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
196.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots cannellini
10min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Gambas rolls
3h 45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Momies de saucisses
1h 10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min