Appareils et accessoires
Bruschetta melon-poivron
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
196.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz croustillante
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Roulé de saumon au houmous
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min