Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 196.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Frozen spritz
10 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min