
Appareils et accessoires
Colombo de porc à la guyanaise
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de gingembre frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricots verts frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
749 kcal /
3119.8 kJ
Protides
46.5 g
Lipides
49.3 g
Glucides
26.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Sodium
1108.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Cari poulet
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min