Appareils et accessoires
Colombo de porc à la guyanaise
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricot vert frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1108.3 mg
Protides
46.5 g
Calories
3119.8 kJ /
749 kcal
Lipides
49.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Colombo de porc
1h 20min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet sauce mole verde
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Vatapa aux crevettes
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min