Colombo de porc à la guyanaise

Colombo de porc à la guyanaise

4.5 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de gingembre frais râpé
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 200 g de pommes coupées en cubes
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
  • le jus d'un citron vert
  • 200 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 c. à café d'épices à colombo
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de haricots verts frais
  • 400 g d'aubergine coupée en morceaux
  • riz pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 749 kcal / 3119.8 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 49.3 g
Glucides 26.3 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 1108.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...