Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Riz cantonais
30 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min