Entrecôte et risotto aux champignons
TM6

Entrecôte et risotto aux champignons

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Protides
75.4 g
Glucides
69.4 g
Lipides
90.3 g
Graisses saturées
40.8 g
Fibre
0.9 g
Sodium
914.6 mg

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