Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protides
- 75.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Risotto
30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Perles de coco
3h 50min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min