Entrecôte et risotto aux champignons

Entrecôte et risotto aux champignons

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
  • entrecôtes de bœuf
    2
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    20 g
  • d'échalote
    30 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de champignons bruns, frais
    125 g
  • de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
    160 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • d'eau
    410 g
  • cube de bouillon
    ½
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
Protides 75.4 g
Lipides 90.3 g
Glucides 69.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 40.8 g
Sodium 914.6 mg

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