
Appareils et accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
entrecôtes de bœuf2
-
de parmesan en morceaux (3 cm)20 g
-
d'échalote30 g
-
de beurre doux30 g
-
de champignons bruns, frais125 g
-
de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson160 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'eau410 g
-
cube de bouillon½
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
1402.1 kcal /
5866.2 kJ
Protides
75.4 g
Lipides
90.3 g
Glucides
69.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
40.8 g
Sodium
914.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France