
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
- Protides
- 75.4 g
- Lipides
- 90.3 g
- Glucides
- 69.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Sodium
- 914.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail jamaïcain
10min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Moussaka grecque
1h 20min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Briouates à la viande
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min