Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30 Min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Buns au brie et à la truffe
2u. 55min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min