Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Batbout au fromage
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2óra 50p
Pain pide (pain turc)
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2óra 15p
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2óra 15p
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1óra 50p
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2óra 15p
Buns au brie et à la truffe
2u. 55min
Pains au beurre d'herbes
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Pizza lahmacun à la turque
1h