Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes en poudre
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 g de sucre vanillé maison
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 616.9 kJ / 148.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 7.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava doré
25 godz. 25 min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas marocains
35min
Crêpes mille trous
1h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min