
Appareils et accessoires
Cachir de poulet aux olives
Prép. 15min
Total 7h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
4 portions de fromage de Vache qui rit®
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 olives vertes dénoyautées
-
1000 g eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1497 kJ
Protides
24 g
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Rfissa au poulet
1h 20min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h