
Appareils et accessoires
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre120 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais10 brins
-
de coriandre fraîche10 brins
-
tomates en morceaux4
-
de poivrons verts en lanières450 g
-
de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de piment fort1 pincée
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
128 kcal /
533 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cachir de poulet aux olives
7h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min