Appareils et accessoires
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de pomme de terre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de poivron rouge grillé en conserve
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux et une pincée pour le service
-
1 c. à café de menthe déshydratée
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.7 mg
Protides
8.9 g
Calories
781.4 kJ /
186.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Boulgour oriental
15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min