Appareils et accessoires
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Prép. 30min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1170.5 mg
Protides
35.9 g
Calories
3602.2 kJ /
861 kcal
Lipides
33 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
104.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Riz Pilaf
40min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation