
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 branches de menthe fraîche effeuillées
- 2 oignons nouveaux coupés en quatre
- 2 gousses d'ail dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- du poivre moulu
- du sel
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 840 kcal / 3537 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 93 g