
Appareils et accessoires
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Prép. 30min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
8 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 oignons nouveaux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
du poivre moulu
-
2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g d'eau
-
150 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
4 c. à café de sauce harissa
-
650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
200 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité coupé en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
861 kcal /
3602.2 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
33 g
Glucides
104.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1170.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min