Cake aux deux citrons

Cake aux deux citrons

3.0 27 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 100 g de beurre en morceaux, et 1 noix pour le moule
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 citrons jaunes le zeste et le jus
  • 1 citron vert le zeste et le jus (25 g de jus environ)
  • 50 g de sucre glace

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 2221 kJ / 530 kcal
Lipides 21 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...