Appareils et accessoires
Cake aux deux citrons
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre en morceaux, et 1 noix pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 citrons jaunes le zeste et le jus
-
1 citron vert le zeste et le jus (25 g de jus environ)
-
50 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2221 kJ /
530 kcal
Lipides
21 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Cake aux figues
1h 10min
Cake au citron vert
1h
Cake au citron vert
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake au chocolat
1h 25min