Cake aux deux citrons
TM6 TM5 TM31

Cake aux deux citrons

3.0 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de beurre, en morceaux, et 1 noix pour le moule
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 citrons jaunes, le zeste et le jus
  • 1 citron vert, le zeste et le jus (25 g de jus environ)
  • 50 g de sucre glace

Infos nut.
par 1 part
Calories
2221 kJ / 530 kcal
Protides
7 g
Glucides
75 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives