Appareils et accessoires
Tarte citron vert, basilic et estragon
Prép. 10min
Total 12h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée (la veille)
-
85 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
-
100 g de jus de citron vert
-
80 g de jus de citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 feuilles d'estragon frais
-
200 g de beurre doux détaillé en cubes
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
95.1 mg
Protides
7.9 g
Calories
2476.4 kJ /
594.3 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Coupe dalgona caramel
12 Std. 45 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min