Tarte citron vert, basilic et estragon

Tarte citron vert, basilic et estragon

4.2 49 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 40min
8 parts

Ingrédients

La pâte sucrée (la veille)
  • 85 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
  • 100 g de jus de citron vert
  • 80 g de jus de citron jaune
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 feuilles d'estragon frais
  • 200 g de beurre doux détaillé en cubes
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 594.3 kcal / 2476.4 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 38.9 g
Glucides 52.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 23.3 g
Sodium 95.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...