Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme, évidée et coupée en quatre
- 10 g de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 1300 g d'eau
- 50 g de vinaigre, pour le nettoyage
- 30 g de jus de citron
- 500 g d'huile de tournesol
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3080.5 kJ / 736.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Chausson aux prunes
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min