Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 856 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min