Appareils et accessoires
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 55min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
500 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 filet d'huile neutre
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres mini-sucre
50min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Fond brun de viande
2h 40min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes des îles
40min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min