Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- ¼ c. à café de sel
- 120 g de lait, à température ambiante
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 2 c. à café de colorant alimentaire rouge
- ¼ c. à café de vinaigre
Le glaçage au fromage
- 150 g de fromage frais, type Philadelphia
- 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 250 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1802 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6.75 g
- Glucides
- 51.79 g
- Lipides
- 21.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la violette
1u. 50min
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes de Noël
2u. 25min
Cupcakes arc-en-ciel
1h