Cupcakes rouge
TM6 TM5 TM31

Cupcakes rouge

4.5 (19 évaluation )

Ingrédients

La pâte

  • 160 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • ¼ c. à café de sel
  • 120 g de lait, à température ambiante
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à café de colorant alimentaire rouge
  • ¼ c. à café de vinaigre

Le glaçage au fromage

  • 150 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 60 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 250 g de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1802 kJ / 431 kcal
Protides
6.75 g
Glucides
51.79 g
Lipides
21.87 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 83 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives