Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
- 300 g de confiture de goyave
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre de canne
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch à la noix de coco
45 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Acras de morue
24 godz.
Pain au piment doux
5h
Féroce d'avocat
30 min
Glace au coco
4 Std.
Tourment d'amour
2 Std.
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Acras de morue
13 Std.
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1h 30min