Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Grand financier à la noisette
55min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux noix
45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h