Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Délice au chocolat
2 godz.
Le vendômois
5 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.