Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Biscuits amande-griotte
12h
Cake au citron vert
1h
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Glace chocolat-cannelle
12h
Financiers orange-noisette
20min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min