Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Tiramisu allégé
12h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h