Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brownie sans beurre
1h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Christmas cake traditionnel
720h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min