Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Pain de saumon
1h 20 min