Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far aux pommes
1ωρ.
Clafoutis aux prunes
1小时 15 分钟
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min
Far breton aux pruneaux
2小时
Crumble aux prunes
40 menit
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 menit
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 menit
Œufs au lait
50 menit
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min