Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Crumble aux prunes
40min