Appareils et accessoires
Marquise au chocolat, crème anglaise
Prép. 20min
Total 6h 35min
6 parts
Ingrédients
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
3036 kJ /
731 kcal
Lipides
54 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème anglaise
10min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Paris-Deauville
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Rochers coco
30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Terrine aux deux poissons
1h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Financiers
30min
Vacherin express
12h 15min