Appareils et accessoires
Marquise au chocolat, crème anglaise
Prép. 20min
Total 6h 35min
6 parts
Ingrédients
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
3036 kJ /
731 kcal
Lipides
54 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Deauville
12h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pêche Melba
6h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Financiers à la pistache
45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min