Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3036 kJ / 731 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Muffin abricot-pistache
55min
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2h 20min
Far aux pommes
1h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Clafoutis aux framboises
45min
Pannacotta aux myrtilles
4hod. 30min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Financiers à la noisette
25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème catalane
4h 25 min